Vino y Más
Sumilleres premian la investigación sobre COVID-19

El especialista riojano José Antonio Oteo será el asesor de la Asociación para designar al investigador que recibirá el premio.
La iniciativa de la Asociación de Sumilleres de La Rioja ‘50 Riojas con Corazón’ es un premio a la investigación sobre la COVID-19, pero es sobre todo la expresión de un gesto de agradecimiento.
Auge del enoturismo en la DO Yecla

La Denominación de Origen de Yecla (Murcia) se remonta a 1972 y encumbra a la uva Monastrell como icono de sus cosechas. Excelencia, intensidad y aroma son algunas virtudes de sus vinos genuinos, un producto cada día más internacional gracias al trabajo en equipo de la Ruta del Vino de Yecla, que tiene en el enoturismo en producto en auge en la actualidad.
Protos Verdejo elegido mejor verdejo de Rueda

La conocida revista estadounidense Wine Spectator ha elegido a Protos Verdejo como el mejor verdejo de Rueda. Este ranking pretende dar a conocer al público mundial las grandes cualidades de la variedad Verdejo. Las reseñas de los vinos ofrecen las puntuaciones y notas de cata de los editores de la publicación.
Fino Capataz, Mejor Vino en Alimentos de España

El Ministerio de Agricultura ha otorgado el Premio Alimentos de España al Mejor Vino de 2019 al Fino Capataz Solera de la Casa de Bodegas Alvear, de la Denominación de Origen Montilla-Moriles. Esta iniciativa nació con el objetivo de dar a conocer los vinos españoles con Denominación de Origen e Indicación Geográfica Protegida.
Comentarios