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Las Pisadas es el primer vino del nuevo proyecto de la Familia Torres en la DOCa Rioja, que rinde tributo a la historia vitícola de Labastida, centrándose en el origen y la tipicidad para elaborar vinos singulares que interpreten el paisaje de este rincón de la Rioja Alavesa. Impulsado por la quinta generación y liderado por el enólogo Julio Carreter, este proyecto vitivinícola, que tiene en los viñedos propios su seña de identidad y toma el nombre de su finca más emblemática, La Carbonera, es el resultado del conocimiento adquirido a lo largo de más de una década de presencia en esta región, identificando los diferentes terruños y las mejores parcelas y uvas.

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Familia Torres lanza las Signature Wine Experiences, tres experiencias enoturísticas de lujo dirigidas a los amantes del vino que buscan  la exclusividad en sus momentos de ocio. Más allá de la habitual visita y cata de vinos, la centenaria bodega familiar del Penedès ha diseñado experiencias personalizadas y de trato exquisito en torno a sus vinos más emblemáticos para dar a conocer los detalles de su elaboración, evolución y tipicidad, ofreciendo la posibilidad de catar el vino directamente de la barrica o realizando catas verticales de diferentes añadas de la mano de expertos sommeliers.

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La Cata del Barrio de la Estación ha sido premiada como Mejor Iniciativa Enoturística en la IV edición de los Premios de Enoturismo de Rutas del Vino de España, convocados por la Asociación Española de Ciudades del Vino (ACEVIN), con el apoyo de la Secretaría de Estado de Turismo y Turespaña.

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Alvear, la bodega tricentenaria más antigua de Andalucía —y posiblemente la primera elaboradora de PX de España—, lanza al mercado diferentes añadas de sus Pedro Ximénez de Sacristía. La uva Pedro Ximénez es la variedad reina de la denominación de origen Montilla-Moriles y también de la bodega cordobesa, ya que todos sus vinos se elaboran a partir de esta variedad.

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The Best Foodie es el nombre de este concurso, patrocinado por Bodegas Izadi, que quiere descubrir al foodie más destacado de Instagram. Este certamen tendrá varias fases y un jurado compuesto por destacados nombres de la gastronomía y las redes sociales como Diego Guerrero, José Ribagorda, Raúl Gomez o Delicius Marta.

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EPI, empresa que hace unos meses adquirió la bodega, se complace en anunciar la llegada de Giampiero Bertolini como CEO de Biondi-Santi, una de las bodegas italianas más prestigiosas y originador de, entre otros, la denominación Brunello di Montalcino.

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Bar PresidenT, de Castro Urdiales, se ha proclamado ganador de la III Ruta del Vermut de Cantabria, en un concurso que ha congregado en el Hotel-Escuela Las Carolinas, sede de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC), organizadora del evento a 12 de los 23 vermuts participantes en la Ruta.

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Tomàs Cusiné estrena la cosecha 2016 de Finca Barqueres, el primer vino varietal de Cariñena de la DO Costers del Segre. Este vino se enmarca en el proyecto de recuperación de la variedad.

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Marimar Torres, cuarta generación de la Familia Torres y propietaria de Marimar Estate, ha ofrecido una cata de sus vinos californianos esta semana en San Sebastian Gastronomika, a la que han asistido cerca de ochenta personas. Acompañada del sommelier Sergi Castro, Marimar ha compartido anécdotas de sus inicios como viticultora y bodeguera en suelo americano y ha recordado cómo su padre alabó su primer chardonnay y dio luz verde al proyecto vinícola al otro lado del océano.

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Cérvoles, el primer proyecto de viticultura de montaña de Catalunya presenta Cérvoles Blanc, Cérvoles Negre y Garnatxa de Cérvoles, con un estuche único. Cérvoles Blanc ha ganado recientemente el Gran Vinari de Oro 2018, el que lo acredita como el mejor vino catalán del año.

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