Lorenzo Cañas, una figura clave en la historia gastronómica de La Rioja, ofreció a los miembros de la Academia Riojana de Gastronomía un espectacular menú degustación de cocina tradicional riojana, iniciativa con la que ha querido volver a las esencias, a sus inicios hace nada menos que seis décadas, recuperando la forma de cocinar que le convirtió en el gran embajador de la gastronomía riojana por todo el mundo.
Hospitality Innovation Planet (HIP2019), el mayor evento de innovación para los profesionales del sector Horeca celebrará su tercera edición en Madrid, los próximos 18, 19 y 20 de febrero de 2019. Y dedicará por primera vez un espacio al mundo del vino desde el punto de vista de negocio para el restaurador, en el que se mostrará cómo optimizar la carta de vinos, técnicas de venta, servicio y generación de experiencia al cliente.
Cruzcampo ha presentado una cerveza de edición limitada y única, que desde 1982 cambia su receta año tras año combinando tradición e innovación y el saber hacer artesano de los maestros cerveceros de Cruzcampo.
Annua, en San Vicente de la Barquera, ha sido elegido mejor restaurante del año en la octava edición de los Premios Club de Gourmets, que también reconoce como mejor cocinero al asturiano Nacho Manzano, al frente de Casa Marcial (Arriondas), que justo este 2018 celebra su 25 aniversario.
Tras el éxito del primer Izadittone, Bodegas Izadi vuelve a sorprender esta Navidad con su panettone elaborado exclusivamente con orujo de sus propias uvas y chocolate que este año, además, tiene un peso de 1kg. La famosa pastelería italiana Loison y Bodegas Izadi han vuelto a unirse para crear Izadittone, un panettone elaborado con chocolate y orujo de vino de las propias uvas de la bodega.
Alta Alella presenta su dúo de dulces ecológicos: AA Blanc de Neu y AA Dolç Mataró, un blanco y un tinto para armonizar con la mejor gastronomía.
Roberto Bosquet, bombero de 33 años, y residente en Vila-Real, se convierte, con su perfil @chefbosquet, en el foodie del año 2018, premio entregado por el concurso The Best Foodie, que se ha venido celebrando durante el último mes. A este certamen concurrieron más de 1.000 candidatos de entre los que un jurado eligió a 10 finalistas.
Familia Torres ya está vinificando su primer vino en el Pazo Torre Penelas, en Rías Baixas, que adquirió hace un año y medio. Será el primer vino elaborado totalmente en granito, que habrá hecho la fermentación y posterior crianza en depósitos fabricados con esta piedra típica gallega. El objetivo es crear un vino que sea la máxima expresión del territorio, ya que únicamente habrá estado en contacto con el granito, desde el fruto que crece en suelos formados por arenas graníticas hasta que llega a la botella, potenciando la mineralidad y carácter varietal del albariño.
Bodegas Langa ha presentado en el monasterio Santa María de Sijena la renovada línea de cavas de alta gama Reyes de Aragón, con tres nuevas incorporaciones a esta galardonada serie: el Gran Reserva, Reserva y Ice Reina Petronila.
Pazo de Señorans presenta Selección de Añada 2010, un vino blanco que refleja la profunda expresión de la variedad noble Albariño, propia de las Rías Baixas, y su alto potencial de guarda. Las altas temperaturas registradas en el mes de septiembre permitieron que la vendimia de 2010 fuera óptima para que la uva alcanzase graduaciones y niveles de acidez equilibrados, además de permitir unos magníficos ritmos de vendimia en una campaña que se extendió entre la segunda semana de septiembre y mediados de octubre.
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