Óscar Calleja oscar-A Roberto G. Corona oscar-A Fernando Terán fernando-A José A. Lamsfus jose-a-A Juan Pajares joseba-A Javier G. Paradelo javier-A
Valora este artículo
(0 votos)

Lorenzo Cañas, una figura clave en la historia gastronómica de La Rioja, ofreció a los miembros de la Academia Riojana de Gastronomía un espectacular menú degustación de cocina tradicional riojana, iniciativa con la que ha querido volver a las esencias, a sus inicios hace nada menos que seis décadas, recuperando la forma de cocinar que le convirtió en el gran embajador de la gastronomía riojana por todo el mundo. 

Valora este artículo
(0 votos)

Hospitality Innovation Planet (HIP2019), el mayor evento de innovación para los profesionales del sector Horeca celebrará su tercera edición en Madrid, los próximos 18, 19 y 20 de febrero de 2019. Y dedicará por primera vez un espacio al mundo del vino desde el punto de vista de negocio para el restaurador, en el que se mostrará cómo optimizar la carta de vinos, técnicas de venta, servicio y generación de experiencia al cliente. 

Valora este artículo
(0 votos)

Cruzcampo ha presentado una cerveza de edición limitada y única, que desde 1982 cambia su receta año tras año combinando tradición e innovación y el saber hacer artesano de los maestros cerveceros de Cruzcampo.

Valora este artículo
(0 votos)

Annua, en San Vicente de la Barquera, ha sido elegido mejor restaurante del año en la octava edición de los Premios Club de Gourmets, que también reconoce como mejor cocinero al asturiano Nacho Manzano, al frente de Casa Marcial (Arriondas), que justo este 2018 celebra su 25 aniversario.

Valora este artículo
(0 votos)

Tras el éxito del primer Izadittone, Bodegas Izadi vuelve a sorprender esta Navidad con su panettone elaborado exclusivamente con orujo de sus propias uvas y chocolate que este año, además, tiene un peso de 1kg. La famosa pastelería italiana Loison y Bodegas Izadi han vuelto a unirse para crear Izadittone, un panettone elaborado con chocolate y orujo de vino de las propias uvas de la bodega.

Valora este artículo
(0 votos)

Alta Alella presenta su dúo de dulces ecológicos: AA Blanc de Neu y AA Dolç Mataró, un blanco y un tinto para armonizar con la mejor gastronomía.

Valora este artículo
(0 votos)

Roberto Bosquet, bombero de 33 años, y residente en Vila-Real, se convierte, con su perfil @chefbosquet, en el foodie del año 2018, premio entregado por el concurso The Best Foodie, que se ha venido celebrando durante el último mes. A este certamen concurrieron más de 1.000 candidatos de entre los que un jurado eligió a 10 finalistas.

Valora este artículo
(0 votos)

Familia Torres ya está vinificando su primer vino en el Pazo Torre Penelas, en Rías Baixas, que adquirió hace un año y medio. Será el primer vino elaborado totalmente en granito, que habrá hecho la fermentación y posterior crianza en depósitos fabricados con esta piedra típica gallega. El objetivo es crear un vino que sea la máxima expresión del territorio, ya que únicamente habrá estado en contacto con el granito, desde el fruto que crece en suelos formados por arenas graníticas hasta que llega a la botella, potenciando la mineralidad y carácter varietal del albariño.

Valora este artículo
(0 votos)

Bodegas Langa ha presentado  en el monasterio Santa María de Sijena la renovada línea de cavas de alta gama Reyes de Aragón, con tres nuevas incorporaciones a esta galardonada serie: el Gran Reserva, Reserva y Ice Reina Petronila.

Valora este artículo
(0 votos)

Pazo de Señorans presenta Selección de Añada 2010, un vino blanco que refleja la profunda expresión de la variedad noble Albariño, propia de las Rías Baixas, y su alto potencial de guarda. Las altas temperaturas registradas en el mes de septiembre permitieron que la vendimia de 2010 fuera óptima para que la uva alcanzase graduaciones y niveles de acidez equilibrados, además de permitir unos magníficos ritmos de vendimia en una campaña que se extendió entre la segunda semana de septiembre y mediados de octubre.

Página 7 de 55
Visite El Aula del Vino

Vino y Más

Sumilleres premian la
El especialista riojano José Antonio Oteo será el asesor de la Asociación para ...
Auge del enoturismo en
La Denominación de Origen de Yecla (Murcia) se remonta a 1972 y encumbra a la uva Monastrell ...
Protos Verdejo elegido
La conocida revista estadounidense Wine Spectator ha elegido a Protos Verdejo como el mejor verdejo ...
Fino Capataz, Mejor Vino
El Ministerio de Agricultura ha otorgado el Premio Alimentos de España al Mejor Vino de 2019 ...
Roda I 2011, entre los
La prestigiosa revista inglesa Decanter ha publicado recientemente el listado de los mejores vinos ...

Video Galerías

Restaurante Florman
AV Media

Calendario de Eventos

Abril 2024
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

El Vino, al Día

8A La Foto de 1938
El prestigioso concurso británico Sommelier Wine Awards ha premiado con un Oro alo 8A la ...
Ribera, vino del
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero afianza su apuesta por el ...
Cuatro premios para
Bodegas Ochoa está en racha. Hasta cuatro han sido los premios y galardones de afamada ...
La Guita, la mejor
La Guita se afianza como líder en el momento de consumo más habitual en los hogares y ...
Segunda añada de Abadal
Abadal presenta la segunda añada de Abadal Mandó, la 2016, la fiel expresión ...
El champagne Jean Milan
Dehesa de Luna Finca Reserva de Biodiversidad ha traído a España el champagne Jean ...

RECOMENDADOS

Sale la tercera añada de
Bodegas Protos lanza al mercado la tercera añada de su vino más emblemático, ...
Pazo Señorans Selección
Pazo de Señorans presenta Selección de Añada 2010, un vino blanco que refleja ...
Finca Racons 2016, un
Tomàs Cusiné acaba de estrenar la cosecha del 2016 de su hedonista macabeo 100%. ...
Cumal 2016, esencia de
La bodega Dominio Dostares nació en 2004 con el objetivo de recuperar y poner en valor la ...
Nace las Pisadas 2015,
Las Pisadas es el primer vino del nuevo proyecto de la Familia Torres en la DOCa Rioja, que rinde ...

Productos TOP

Losada Godello, el
Losada Vinos de Finca sorprende con el lanzamiento de las nuevas añadas de un blanco ...
Cócteles de autor para
Torres Brandy conquista las coctelerías de Madrid. Los bartenders de la ciudad siguen la ...
Roda 2015 y Roda I 2012,
Bodegas Roda presenta esta Navidad dos grandes añadas de sus tintos Roda 2015 y Roda I 2012. ...
La Siberia, joya de
Juvé & Camps presenta La Siberia, un nuevo cava Gran Reserva monovarietal de pinot noir. ...
Pancrudo, entre las
Pancrudo Selección Terroir, de la bodega boutique del Barrio de la Estación de Haro ...

Comentarios