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La nueva web de Santiago Ruiz quiere servir más que nunca de homenaje a quien fue reconocido como Padre del albariño, el propio Santiago Ruiz. Él se convierte en hilo conductor de la página web que se ha estrenado precisamente en el Día del Padre con un diseño dinámico y atractivo, reivindicando más que nunca las señas de identidad que hacen tan especial esta bodega: historia, tradición e innovación.

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D.O. Navarra selecciona nuestros Ochoa Reserva 2011 y Ochoa Tempranillo Crianza 2014 en el concurso Mejores Vinos D.O. Navarra 2018. El primero en la categoría de Mejor Vino D.O. Navarra Tinto Reserva y el segundo en la de Mejor Vino D.O. Navarra Tinto Madera. La selección la llevó a cabo un jurado compuesto por 30 profesionales del sector, entre otros por varios enólogos y sumilleres.

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Kisko García, chef con una estrella Michelin y dos soles Repsol por el restaurante Choco (Córdoba), se une a Cruzcampo en una nueva muestra de la apuesta de esta marca por la gastronomía y la hostelería, dos actividades clave para promover la cultura cervecera y el desarrollo económico y social de la región.

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Jean Leon tuvo una vida de película. Y ha sido el escritor y periodista Martí Gironell quien ha decidido inmortalizarla en las páginas de su última novela, La fuerza de un destino (Grup 62), ganadora del premio de las ‘Lletres Catalanes Ramon Llull’ y disponible, a partir de hoy, en las librerías de Catalunya en catalán. Ha salido a la venta el pasado 6 de marzo la edición en castellano.

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Bodegas Ochoa ha presentado en un evento especial en el Castillo de Olite su nueva creación. Se trata de un vino perteneciente a la serie 8A firmada por Adriana Ochoa que amplía así su gama de vinos. Y este vino tiene mucho que contar. Para empezar, una gran historia que empieza por su peculiar nombre La foto de 1938.

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Los destilados vínicos que elabora la Familia Torres, concretamente su brandy del Penedès y su pisco chileno, están entre las marcas preferidas de los bares considerados los mejores del mundo. Según el informe anual de marcas que ha publicado en enero la prestigiosa revista británica Drinks International a partir de una encuesta a un centenar de establecimientos, Torres Brandy y Pisco El Gobernador figuran en el top 10 de las marcas que hoy son tendencia (Top trending brands) y de las marcas que más se venden (Best selling brands) en sus respectivas categorías.

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La familia Torres ha recibido el premio a la mejor experiencia en torno al vino por su singular propuesta De la cepa a la copa, en los Food Trekking Awards 2018 que concede la World Food Travel Association, la principal autoridad mundial de turismo gastronómico. Estos galardones, repartidos en 14 categorías, reconocen la excelencia en las experiencias turísticas relacionadas con la comida y la bebida que se ofrecen en todo el mundo, siendo ésta la tercera ocasión en que el premio Best Wine Experience recae en la bodega familiar del Penedès.

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Un reciente estudio realizado por Cork ha mostrado los hábitos del consumo de vino entre los españoles. La encuesta revela que el 70% de los españoles bebe vino de forma ocasional, normalmente durante el fin de semana, y que solo 3 de cada 10 bebe de forma diaria. Además, se ha producido un aumento histórico del 4% en el consumo de vino en España, con 21 litros por persona al año, hacía 40 años que no se reflejaba un incremento similar.

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Izadi Larrosa se ha convertido, tras las votaciones de los seguidores en los Premios Verema, en el Mejor Vino Rosado de España 2017, un galardón que reconoce el trabajo y la apuesta de Bodegas Izadi por elaborar, con mucho mimo, un vino rosado diferente con la variedad garnacha de viñedos viejos.

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La Guita se afianza como líder en el momento de consumo más habitual en los hogares y bares españoles: el picoteo. Un consumo informal y ameno en el que junto a unas botellas de La Guita, se disfruta absolutamente de todo: jamón ibérico, queso, chacinas, aceitunas, conservas, salazones, encurtidos.

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