Bodegas Roda Sela 2017 admite, además, la temperatura fría, como un blanco. Resaltando toda su fruta y frescura. Va muy bien en la entrada de la comida y se adapta perfectamente a los pescados.
En boca se muestra con un volumen medio y el tanino muy fino. Es largo y muy agradable, invita a disfrutarlo en cada sorbo para disfrutar de las frutas rojas y la sensación de cereza fresca.
Sela 2017
Variedades: 95% Tempranillo, 3% Graciano y 2% Garnacha.
Viñedo: Viticultura sostenible en viñedos en vaso de 15 a 30 años de edad.
Elaboración: Fermentación alcohólica y maloláctica espontaneas en tinas de roble francés.
Crianza: 12 meses en barricas, 100% roble francés semi-nuevas.
PVP: 17€
Bodegas Roda
Es hoy una de las bodegas más representativas de la Rioja Alta. Actualmente elabora cuatro marcas: Bodegas Roda Sela, Roda, Roda I y Cirsion.
Decanter, una de las revistas más prestigiosas de Reino Unido, incluye a Cirsion 2016 en su sección Evans’ pick, Los 12 Tempranillos Que Hay Que Probar, y Roda I Reserva 1994 aparece en la sección de Wine Legends (Vinos Legendarios en inglés).
El palmarés de Roda en Decanter añade otra medalla, la de Bodegas Roda Sela, el hermano pequeño de la familia en La Rioja, considerado como un vino cuya «calidez propia del roble se combina con una encantadora fruta roja; equilibrado, pero lleno de energía».
© Javier G. Paradelo
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