Tras Los Muros 2017 sale al mercado y se presenta para poner en valor la excelencia de la variedad albariño. Su fermentación y crianza se elabora en barricas de roble de diferentes volúmenes, fabricantes y edades durante 6 meses. Además, se añaden 6 meses más de crianza en acero y después tiene una guarda de un año en bodega.
Por ello, es un vino elegante, estructurado, discreto y exquisito. Sus aromas se perciben al primer contacto de nariz. En boca, las lías confirman lo que se percibe desde el inicio. Olores primarios se convierten en protagonistas y llenan el paladar de estructura. Tras Los Muros 2017 es una fantástica apuesta para compartir en mesa con carnes y pescados.
Berta García, ingeniera química, se casó con Javier Mareque y fruto de su unión nació su actual vocación como enóloga tras estudiar en la Universitat Rovira i Virgili. Después de trabajar en diferentes bodegas francesas, como Château Louis Latour y Château Haut Brion, llegó a Pazo de Señorans en 2017 y fue en ese momento donde inició los primeros pasos para elaborar su vino Tras Los Muros, apoyada por Marisol Bueno y Vicky Mareque.
Tras Los Muros 2017
D.O.: Rías Baixas
Variedad: 100 % albariño
Producción: aprox. 3.000 botellas
Conducción: parra
Viñedo: Valle del Salnés
Vendimia: 1ª quincena de septiembre
Elaboración: barricas de roble de diferentes volúmenes, fabricantes y edades (6 meses) y acero inoxidable (6 meses)
Grado alcohólico: 13 % vol.
PVP: 45,00 €
© Javier G. Paradelo
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