El Aula del Vino :: El Portal del Vino - Xavier Pellicer, Mejor Restaurante de Verduras del Mundo

 

Óscar Calleja oscar-A Roberto G. Corona oscar-A Fernando Terán fernando-A José A. Lamsfus jose-a-A Juan Pajares joseba-A Javier G. Paradelo javier-A

Xavier Pellicer, Mejor Restaurante de Verduras del Mundo

Escrito por  Javier G. Paradelo
Xavier Pellicer, Mejor Restaurante de Verduras del Mundo

Xavier Pellicer ha recibido el premio al Mejor Restaurante de Verduras del Mundo en el certamen We’re Smart Think Vegetables! Think Fruit!, de We’re Smart Green Guide, la guía verde de restaurantes de todo el mundo que en Bazel (Bélgica) le ha otorgado dicho reconocimiento.

Xavier Pellicer estrena, en pleno corazón del Eixample barcelonés, un nuevo restaurante que ha bautizado con su propio nombre. El chef continúa con su apuesta por una cocina saludable y natural, donde el producto siempre es el protagonista. Un nuevo camino en solitario que toma con la ilusión de volver a reunir a todos aquellos que se enamoraron de la cocina de Céleri, que cerró las puertas el pasado año.

El nuevo restaurante, ubicado en Provença, 310 (Barcelona), aúna la sencillez y sofisticación del chef, así como la simplicidad y autenticidad de su cocina. En los diferentes espacios del local se puede disfrutar de una amplia cocina a la vista, apta para brasas, wok y mucho más.

Trayectoria gastronómica
Tras su paso por el Recó de Can Fabes, Xavier Pellicer dio un giro a su trayectoria profesional apostando por la cocina sana y el estilo de vida saludable. De esta forma, se embarcó en un curso de Agricultura Biodinámica y otro de Nutrición Ayurveda para dar rienda suelta a su pasión por la gastronomía a través del producto de calidad elevado a su máxima expresión.

Durante este proceso y a día de hoy, Pellicer trabaja para transmitir las virtudes de la cocina ecológica a través de los productos de proximidad y de temporada, ofreciendo al público la posibilidad de adentrarse en un estilo de vida saludable sin renunciar al disfrute gastronómico en su nuevo restaurante Xavier Pellicer.

© Javier Paradelo

Valora este artículo
(0 votos)

Medios

Deja un comentario

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Visite El Aula del Vino

Vino y Más

Les Garrigues ya elabora
La nueva bodega Purgatori de la Familia Torres, ubicada en el término municipal de Juneda, ...
Bodegas Ochoa recibe 3
MUNDUS VINI fue fundada por el prestigioso grupo editorial alemán Meininger Verlag hace ...
El IRTA y Torres ponen
El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (IRTA) y Familia Torres ...
Xavier Pellicer, Mejor
Xavier Pellicer ha recibido el premio al Mejor Restaurante de Verduras del Mundo en el certamen ...
Visita al viñedo de
Bodegas Izadi estrena una nueva forma de vivir y descubrir los viñedos de Rioja Alavesa. La ...

Video Galerías

Restaurante Florman
AV Media

Calendario de Eventos

Octubre 2018
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

El Vino, al Día

Vinos de Pago en The Art
Los vinos de Pago ocupan el escalón más alto dentro de la pirámide de calidad ...
Estelado Rosé de Miguel
Estelado Rosé, el vino espumoso que elabora la familia Torres en Chile, ha sido elegido como ...
Sons de Prades, 100%
La familia Torres lanza Sons de Prades, el nuevo vino 100% chardonnay elaborado con las ...
Torres premiada por sus
Bodegas Torres ha recibido el premio a la Mejor experiencia enoturística –Best Wine ...
Borgoña invitada de
Convertir a Rioja en referente internacional del segmento 'premium’ y dar las pautas para ...
DOC Rioja selecciona sus
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada Rioja ha seleccionado los vinos ...

RECOMENDADOS

Finca Racons 2016, un
Tomàs Cusiné acaba de estrenar la cosecha del 2016 de su hedonista macabeo 100%. ...
Ramon Roqueta Insignia,
Con motivo del 120 aniversario de Ramon Roqueta sale al mercado Insignia Col·lecció ...
4 Gats protagoniza el
El restaurante 4 Gats protagoniza una parte del vídeo promocional con el que Google presenta ...
James Suckling encumbra
Reserva Real 2011 de la Familia Torres destaca como mejor vino del Penedès con 97 puntos ...
Abadal Mandó, el
Nace Abadal Mandó, un vino tinto fruto de la continuación del trabajo de ...

Productos TOP

Pancrudo, entre las
Pancrudo Selección Terroir, de la bodega boutique del Barrio de la Estación de Haro ...
Baltos 2015, el vino
La bodega Dominio de Tares celebra la salida al mercado de la nueva añada de Baltos, su vino ...
La Guita entre los 100
La Guita se sitúa entre los 100 mejores vinos del mundo en 2017, según la prestigiosa ...
Montes Obarenes
La bodega Gómez Cruzado del Barrio de la Estación de Haro estrena la añada ...
Finca Villacreces 2015,
Finca Villacreces, situada en plena milla de oro de la Ribera del Duero, presenta la nueva ...

Top EVENTOS

Comentarios