Abadal Picapoll 2014 es un vino muy seductor que se presenta en la copa con un color amarillo pajizo. Exhibe generosos aromas de fruta blanca (albaricoque) con apuntes exóticos (piña), cítricos (pomelo) y florales (jazmín) así como toques balsámicos de hinojo y menta blanca. Regala un paso por boca amplio, glicérico y refrescante.
Además de estrenar nueva imagen, la cual le aporta una mayor elegancia y singularidad, Abadal Picapoll 2014 ha recibido la Medalla de Oro en la XXII edición del Concours Mondial de Bruxelles, uno de los certámenes más prestigiosos del sector del vino. Un reconocimiento que sitúa a Abadal y a la nueva añada de Picapoll entre las bodegas y los vinos destacados del panorama nacional e internacional.
Abadal, viña y paisaje del Bages
Abadal se funda el año 1983 en honor a las raíces y a la tradición vitivinícola de la familia Roqueta en el territorio —el Bages— y con el firme compromiso de elaborar vinos que expresen la singularidad de la tierra y la den a conocer al mundo. En su apuesta por territorio como camino de diferenciación e identidad, Abadal trabaja por recuperar la tradición vitícola de la zona con innovación y modernidad.
© Javier G. Paradelo
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