La verdad, es que acerté porque al estilo brew pub, al mismo tiempo que recorres la micro cervecería puedes tomar recetas artesanas elaboradas allí mismo por David y Lavinia.
Probé una Bitter, una cerveza derivada de las Pale Ale inglesas pero algo más intensa. De color miel, es tan velada que roza la opacidad y tiene una espuma blanca que se aferra a las orillas del vaso y aguanta largamente.
En nariz desprende aromas dulces fruto del malteado y también notas a hierba que me hablan del lúpulo. En la boca el arranque es amargo pero sin dejar de ser fresca. Quizá le falte algo más de cuerpo y un poco de equilibrio.
Además tomé una Malasaña, una cerveza estilo Pale Ale de color amarillo pajizo, mucho más brillante y clara, que posee un espuma blanca muy duradera.
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Una receta con una paleta aromática más completa y compleja entre la que podemos encontrar notas a hierba, rastro al cereal dorado y a cítricos. En la boca inicialmente es amarga pero alcanza el equilibrio cuando aparece la acidez de la fruta y termina con recuerdo duradero.
La próxima vez, con premeditación, probaré su Scotch Ale, Imperial Stout o la nueva creación de estos infatigables y apasionados artesanos que anhelan un sueño cervecero.
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